Ваш жилищный вопрос — наш профессиональный ответ!

8 (965) 375 60 62
Поделиться:

Чем привлекательны инвестиции в Словакию?


Чем привлекательны инвестиции в Словакию?

Во-первых, Словакия входит в Евросоюз. Инвестируя в Словакию, Вы выходите на Европейский рынок. Во-вторых, Словакия находится в центре Европы и имеет развитую инфраструктуру. В-третьих, Словакия является недорогой страной в Евросоюзе. В-четвертых, Словакии создан благоприятный климат для инвесторов, основанный на законодательных документах принятых государством. Делая инвестиции в Словакию, Вы приобретаете упрощенную процедуру получения вида на жительство в этой стране и имеете возможность воспользоваться всеми преимуществами, которую дает для развития бизнеса шенгенская виза.

Словакия небольшая страна, но она входит в двадцатку самых привлекательных для инвестиций стран мира. Одно из наиболее интересных направлений для инвестирования в Словакии является индустрия отдыха, лечения и развлечения. Мы предлагаем Вам инвестировать в гостиничный бизнес и приобрести Отель:  «Satelit ***» Piestany, Slovakia. Мы поможем Вам зарегистрировать фирму и приобрести ВНЖ в Словакии.

Курорт Пиештяны является всемирно известным курортом, не только одним из самых популярных лечебных курортов Словакии, но и самым значительным термальным курортом страны. Туры в Пиештяны пользуются популярностью круглый год. В Пияштянах очень мягкий климат, много солнечных дней, летом тепло и сухо, осень и весна мягкие, относительно теплые, осадков выпадает мало.

Курорт специализируется на лечении болезней опорно-двигательной системы. Показания к санаторно-курортному лечению: ревматический артрит с различными осложнениями; болезнь Бехтерева, воспалительные процессы в суставах, артрозы, ревматизмы, поражение периферической нервной системы, паралич части тела, реабилитация после воспалительных процессов нервной системы.

На курорте два вида лечения - термальной водой и серными грязями. В Пьештянах – десять разных источников горячей минеральной воды. Яркий терапевтический эффект – у воды, насыщенной сероводородом, источник которой находится на глубине двух километров.
Лечебные грязи с высокой концентрацией серы из устья реки Ваг считаются одним из самых эффективных средств.

Инвестиции в покупку  гостиницы Сателит *** в Словакии в коротко срочной перспективе окупаемы. Вы можете использовать Вашу гостиницу и принимать гостей, которые приезжают на лечение и хотят поправить свое здоровье. Заключение прямых контрактов с профилирующими медицинскими центрами обеспечит наполняемость гостиницы в любое время года.

В данный момент в отеле проходит косметический ремонт, а именно: окрашен фасад здания, в плане ремонт комнат (ковролин, покупка новых матрацев, окраска стен, исправления мелких неисправностей), коридоры - окраска. Реконструируется много заметных деталей, перила, сантехника, интерьер отеля и прочее. Первые год-два Вам нет необходимости инвестировать дополнительные средства для продолжения текущего бизнеса отеля. Инвестиции будут необходимы,  только если Ваша концепция потребует внести соответствующие изменения.

Описание, фотографии и видеоролик отеля «Satelit ***» Piestany, Slovakia Вы найдете на этом сайте. На все интересующие Вас вопросы мы дадим исчерпывающий ответ. Мы организуем выезд и показ объекта.